Сирень

Тамара Клюева
Расцвела роскошная сирень
И свою красу в роскошный день
Дарит всем на радость вечной славы.
Дарит не жалея,не скупясь
Налитые ароматом гроздья
Так уж у сирени повелось
Добротой расщедриться весною
И не гаснет в ней заря играя
Красотой своей не увядая.