Приливы

Светлана Войтина
Мечта умирает в наших руках,
Закрываем замками мы двери.
Сердца и мысли наполняет лишь крах,
Слишком много сказать не успели.

Очень быстро торопимся жить,
В "мусорный бак" всё кидая,
По течению пытаемся плыть,
Кровью сердце лишь обливая.

Ничего не зная о любви,
Мы часто обвиняем жизнь,
Узлы покорности порви.
Водой свободною струись.

И лишь бы не порвалась нитка
Такой запутанной судьбы,
Чтоб организм твой каждой клеткой
Почувствовал прилив мечты.