В небеСва

Иртим Нерапшо
В этом мире мужчин не растят -
Мамки любят, но занят отец.
Вот почему наступает ад:
Мир однобокий - это конец.
Там, где отцовский авторитет
Может до сына примером дойти,
Там защитник от кривды и бед
Вырастет, чтобы встать супротив.
Школа - о ней пел Пинк Флойд - Стена.
Партия - кладбище для идей.
Только семья есть мера добра.
Церковь? Ковчег двуличных людей.
Меру добра убивает зло,
Свято - его ты не смей не трожь.
Правду искать - давно ремесло,
И распинать, превращая в ложь.
Гуру, масс-медиа, стадо - все -
Ищут во всём свой корыстный куш.
И потому везде на Земле
Стоном мольба обманутых душ.
Бой последний грядёт, близок он.
Мало любви и много вранья.
Не пропусти свой Армагеддон.
Бейся честно за Свет и себя.