Моя боль

Мария Битмухаметова
Я  никому  подобного не пожелаю,
Что  пережить  пришлось в 13 году.
И каждый день весь ужас вспоминаю,
И никуда от пройденного не уйду.

Живи, терпи и помни.
И рикошетом бьет каждый день,
И дальше будет  бить
А люди, что остались ЧЕЛОВЕКОМ,
Смеялись, а хотелось выть.

Отметины остались шрамом
И на душе, и не только  в ней
Мне навсегда достались.
На память.
На память до самых крайних дней.

02.05.15