И в строки вновь ложатся судьбы

Ксана Поликарпова
Звезда Величья Короля из прерий Мести не вернётся.
Но в мире есть ещё Маяк, в котором спит Надежды Солнце.
И если Огненный Петух Зарю от Снов разлук пробудит,
То станет править Небом Дух, и вновь вода в Фонтан прибудет.

И в Строки вновь ложатся Судьбы..


17:32
02.05.2015