Там, под ветвями, в темноте кромешной

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Там, под ветвями, в темноте кромешной
Таится знание. Невеждам
Закрыт навечно путь мятежный –
Источник мощи, океан безбрежный –
Глубины чьи нисходят в ад
И тёмную тоску хранят.
Тому лишь кто осмелится стократ
Врата Софии–Бездны отворят…
О, Прометей, земного мира суть
Пусть озарит и мой ничтожный путь!