Купидон взлетел!

Галина Горякова
    песенка душевная.

У меня счастливый день-
МАЙ в душе цветёт!
От любви не прячусь в тень,
В путь сирень зовёт!
   припев: Не подглядывай, Луна,
           Я сегодня не одна.
           Рядом мой любимый друг,
           Всё поёт вокруг!

Час любви пришёл ко мне-
Купидон влетел!
Видно, всем он по весне,
Наготовил стрел?!
   припев: Не грусти, моя Луна,
           Ты же тоже не одна,
           Сколько звёздочек вокруг,
           Ты среди подруг!

В облака ушла Луна,
Знать, дружок позвал?!
Не сказала мне она,
ЛАДОЙ кто назвал?!
   припев:  Ах, волшебница Луна,
            Скрыла чувства от меня,
            Кто ж любимый твой, скажи,
            Мне ты покажи!