Ты смотришь на меня влюблёнными глазами

Екатерина Барбашина
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами,
Но потерял меня ты навсегда.
Что было бы с тобою, мной и с нами-
Когда бы ты взял за руку меня?

Ты смотришь на меня стесняясь, с восхищеньем
Боишься ты сгореть и утонуть в глазах..
Ты так боишься быть в душе моей забвенным,
Но время не вернуть, о друг, назад.

Ты правильно, красивый мой, боишься
Взлететь со мною и сгореть, как я.
Ты к тихому пристанищу стремишься,
Ты смотришь лишь, дыханье затая.

3.05.15