136. Листопады...

Елена Зинчук
Листопады,  опять  листопады...
Мне  забыть  своё  прошлое  надо,
И  не мучаться  снами  о нас
Над  своею  бедою  склонясь. 


Листопады,  опять  листопады...
Мне  забыть   о  тебе  давно  надо.
И не плакать с унылым  дождём,
Пусть  идёт всё своим  чередом...


Листопады,  опять  листопады...
Мне  забыть  непременно  всё  надо.
Но  жестока  так  память порой,
Не  даёт долгожданный  покой.

Листопады,  опять  листопады...


             2011.