Мы - два сиамских близнеца...

Ольга Табунщикова
                Виталию

Мы два сиамских близнеца -
никто не сможет разлучить,
крепка связующая нить,
согласно замыслу Творца.

Одна свобода на двоих,
одна божественность оков,
хранящих тихую любовь
от любопытства глаз чужих.