Промо-шпроты

Одеколон Марс
Банку со шпротами я купил
целый год на нее копил
Представлял как буду класть
золотую рыбку в пасть

Шпроты это хорошо
главное не капнуть ими не на что
А то будете искать
где потом пятно стирать

Банка весом в 160 грамм
На ней изображен отважный капитан
С самокруткою во рту
и надпись на иностранном была в углу

Покупайте наши шпроты
И забудут вас заботы
По три штуки кладите в ряд
и не ходите на гей-парад!

Я не понял.?.. А причем...
по голове мне кирпичом
эта последняя фраза.?..
по голове мне медным тазом

Это были промо-шпроты
из какого-то города Европы
И так сказать.. из-за низкой цены
каким-то чудо-предпринимателем завезены

Теперь я понял что за полоска
была приклеена в углу не броско
Приди с "подружкой"* и получи 3-ю банку бесплатно!
акционное предложение до 3-го марта

Но кому они не нравятся
можете расслабиться
Я имел ввиду шпроты, а не геев!
чувствую стихотворение идет к своему апогею..

Но кому шпроты не нравятся
можете расслабиться
Есть и килька и тунец
До следующего стихотворения друзья
Конец!