и однажды ты выйдешь в поле, раскинешь руки...

Лу Мара
….и однажды ты выйдешь в поле, раскинешь руки
запрокинешь голову и заорешь навзрыд
не от боли, нет
захлебнувшемуся человечеством
даже мир уже не болит
почти не болит....

Заходя за собой — всегда закрывайте двери.
Умирать полезно, а впрочем.... Уже апрель.
Посмотри, всё вокруг усыпано белым пухом -
молодняк линяет, крылатым пора наверх.
С вознесёнными вечно приходит ветер:
никогда не знаешь, где тебя занесёт и куда бежать.
Да, конечно, в поле никто не ответит
Но ты помнишь ведь? Это - не повод молчать.

Так что очень прошу, ты не бойся, однажды — выйди
и кричи, даже если не будет сил.
С петухами третьими, со вторым пришествием,
с первой кровью я приду за тобой и вытащу из сети.

6.12.13