Прекрасная страница

Альфия Габсатарова 2
                У солнышка - прекрасные глаза.
                У солнышка - шикарные ресницы.
                Когда и где,гуляете куда?
                Ах,боже мой,ведь с ним все
                сладко снится!

                И улететь,не хочется никак.
                А рядом с ним,все словно птица.
                Из ряда вон,спешу всегда к тебе.
                Моей любви,прекрасная страница.