Не уточняй!

Ася Пашковская
Нас выгнали из Рая,

                из Эдема!

И виновата в этом дама,

                Ева!

Cherchez la femme

                как говорится,


И что теперь с нами творится!





Нас в матрицу мучений

                загнали как зверей!

И мы играем роли

                как по нотам!   

И мало кто сдаёт экзамен

                на людей,   

Хотя на это нету квоты!

             *     *     *