Девушка мимо стекла

Николай Агишев
Девушка мимо стекла.
За стеклом игрушка.
Ей понравилась она.
Симпатичная зверушка.
Одевает,кормит,гладит.
Играется не по-детски.
То на стул его посадит,
То рисует фрески.
Игрушка мягка и довольна.
Хозяйке бы только служить.
На ципочках бегать сегодня,
А завтра собой угостить.
Плюшевый мозг не разборчив.
И вот надоело ей с ним.
Другой экземпляр угодлив.
Щенок по имени Бим...
Снова на том же месте.
Смотрит в прохожих глаза.
В прокат?А может быть вместе?
Девушка мимо стекла?
03:33                11.01.2015