Ах, какие глазки!?

Олечка Макарова
 на «Ах, какие запахи свежих чистых трав!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/05/03/2914

Ах, какие глазки,
а какой росток!?
Говорил мне сказки
не один разок...

Я сорвала …запонки -
честь твою, поправ.
И пролились… капельки -
ты мужчиной стал.

На твою свободу
покусилась я,
Лишь себе в угоду -
ведь люблю тебя!

Да, сорвал цветок… ты
в утренней заре,
Было то не лето –
было в январе!

Я ж с тебя сорвала
Галстук и штаны…
Хоть любил ты мало –
Сладко, пацаны!

Шутка!!!
Подражания...