Я жду тебя

Селим Фон-Хорст
Именно в этот день, у меня ровно год с начала отношений, но моя девушка, к сожалению, сейчас далеко. Я посвящаю ей это стихотворение. Я люблю тебя родная!

            ***
Как жаль, что между нами расстояние,
Ведь я желаю, вечно рядом быть.
И как перенести души страдание?
Как будем дальше, так вот, жить?

Но между нами сотни километров,
И много городов, вокзалов и перронов,
Весь мир, для них однообразен и суров,
Хотя, быть может, это лучьший из миров.

Ведь в этом мире, хоть и далеко,
Есть ты одна любимая на свете.
И мне от этой мысли так легко,
И кажется, что этот мир несметен.

И пусть меж нами сотни километров,
К тебе, родная, тянется душа!
Я жду тебя, там где родной наш кров,
Тебя лишь жду, тихонько, чуть дыша...

И вспоминаю всё, что было в этот год,
Все наши ссоры, наши примирения.
Я помню каждый, в жизни, поворот,
Все наши взлёты, все наши падения.

Но мы прошли, сквозь череду невзгод,
Любовь свою, мы вместе сохранили.
И мы с тобою вместе, целый год,
И я люблю тебя, как раньше, не ценили.