Потреблять

Николай Агишев
Плакат тёмных улиц.
Рекламное рабство.
Рисунки сутулясь
Несут тунеядство.
Потребность покупок
Ненужных вещей.
Он-лайновых уток
И средство от вшей.
Забава народная!
Трудись и потрать!
В мозгах чужеродное.
От скуки стонать.
02:36            08.01.2015