Господи исцели мое сердце

Бададян Лусине Вагановна
Босиком по аллеям шипов
Я лечу навстречу к тебе
Я верю в твою любовь
Тихо спрячу слезы в душе…

Между нами боль и счастье
Память режет картинки небес
Боже я теряю сознанье
Я несу тяжелый крест…
 
Припев:

Господи исцели мое сердце
Подари крылья любви
Боже излечи раны в сердце
И научи прощать шаги
Злые шаги по моей груди…

Я стою на коленях и молю
Молю,верни любовь мою
Научи понимать на яву
Силу слов «Я люблю»

Припев:

Господи исцели мое сердце
Подари крылья любви
Боже излечи раны в сердце
И научи прощать шаги
Злые шаги по моей груди…

Я умираю молча
А одиночество губит снова
Белая фата в руках
А в холодных глазах измена…

Я стою на коленях и молю
Молю,верни любовь мою
Научи понимать на яву
Силу слов «Я люблю»...