Память

Николай Агишев
Жёсткий диск-накопитель рисунков
Собирает из дней впечатленья.
Превращает в сообщество звуков.
Для кого-то быть может спасеньем.
Удалить?Или всё же подумать?
Это сказки для тех,кто наивен.
Нет у памяти функции думать.
Есть у памяти слово-пассивен.
А стереть ты не сможешь то время.
Можешь только отставить в сторонку.
Позабыть попытаешься веря,
Что потеряна та киноплёнка.
Чувства с памятью-крепкая пара.
Сообща они действуют,резко.
Обсуждают у пьяного бара
О каком мне напомнить отрезке.
Эмоции-голодные шавки!
Порастащат меня по кусочкам.
На письмо моей памяти марки
Отпускаю!Лети с ветерочком!
16:14                06.01.2015