О Плисецкой Майе Михайловне - балерине века

Нина Башук
Ушла из жизни Наша современница....

" Майя Михайловна Плисецкая!
 Вот имя - достойно всяческих похвал !
 За красоту, за ум, за верность сцене -
 Весь мир  талант актрисы - балерины знал. 
 И любовались белым лебедем ,
 И восхищались красотой,
 Она  вся танцу отдавалась ,
 Хоть были трудности порой...
 
 Она великая и славная!
 И, как берёзка русская,стройна.
 С  характером бойца,
 Душою чистая.
 Своей стране была верна".
         
            Нина Башук 03.05.2015г. г. Ишим
 

Вечная память прекрасной женщине ...я её искренне уважала, наряду с такими  замечательными людьми, как Зиновий Гердт, Елена Образцова- это жемчужины в орнаменте России.