Пробудись любовью!

Майя Ян
Открой сердечко, пробудись любовью
И искренне желай всегда добра!
Не поддавайся злому пустословью,
Нам в мире не хватает всем тепла.

Того тепла, что греет наши души,
Когда мы одиноки и больны,
Когда обида сердце наше сушит
И никому мы вроде не нужны.

Учись любви по капельке внимая
И получая силу волшебства.
Будь милосердным счастье раздавая,
Пусть в каждом будет доброта жива!