Пусть 3

Веснина Таня
Молитва

Да не пристанут пусть ни грязь, ни мерзость жизни.
А если будет больно - выжить помоги.
(нуждается наш мир в одной огромной клизме)
Да не пугают пусть грядущего шаги.
   Дай, Господи, нам всем терпение и силу,
   Да снизошли на нас Елей и Благодать.
   Да не ударит враг ни спереди, ни с тылу.
   И пусть живет спокойно
                старенькая мать.