Слёзы - акро

Люциан Величко
По щекам слёзы катят ручьями.
Ручьи слёз - невезенье, судьба?
Ангел мой, всё случается с нами...
Всё под богом, под солнцем, у бога раба.
Даже если рок намертво схватишь руками...
Амулет от всех бед - крест с началом от лба.