Пёс

Николай Агишев
Пёс на цепи
В будке не лает.
Скучно сопит.
Скоро узнает.
Боль и страдание
В грустных глазах.
Ждёт понимания,
Вечный монах.
Лишённый с рассветом
Желания жить.
Тускнеющим светом
Хозяйку любить.
13:31           30.11.2014