Сократи путь до счастья

Таманна
А ты смог бы меня найти
Без звонков и вне интернета?
По следам моим сверить пути,
Оказавшись так близко где-то?

А известны тебе места,
Где могу я уединиться?
В небе тёмном моя звезда
Не позволит с дороги сбиться.

Я прошу, если вдруг пропаду,
Отыщи меня самым первым,
Даже если другие не ждут,
Оставайся таким же верным.

Если я тебе всё же важна,
То преграды руби на части,
Если я тебе очень нужна,
Сократи этот путь до счастья...

02.05.2015