Следы

Николай Агишев
Смотри!Смотри!Эти следы!
Куда ведут и чьи они?
Кто протоптал эти шаги?
Что ждать нам?Радость иль беды?
Убийца?Ангел?Кто же ты?
Не определить ступни.
По факту кто-то здесь прошёл
И он оставил след.
Вы думаете был смешон?
Во что он был одет?
Да никому не важно.
Один он сотворил.
С большой красивой башни.
Капли от чернил.
01:22             29.12.2014