Темным бархатом стелет ночь

Твой Шепот
Темным бархатом стелет ночь
Надо мной и над миром целым,
Унося все обиды прочь,
Убирая с людей прицелы.

Ветер мягкий коснулся щек.
Я как щепка вдали от леса.
Королева своих трущоб,
И несбыточных грез принцесса.

Ты свои все веревки жги,
Чтобы силы проснулись ночью.
Трон пока твой в углу, в пыли,
И на нем в одиночестве, молча

Ты сиди и смотри на мир.
Словно тень, пожирай глазами
Тех, кто молча идет вдали
С насквозь битыми головами.

15.10.2014 г.