Люблю

Юлия Рубан
Сегодня дождь и непогода,
Вчера весенняя погода.
Так переменчива природа,
Как ты, в любое время года.

Сегодня хмур, а завтра - весел,
Но без тебя весь мир мне тесен,
Хочу, чтоб был со мною рядом,
Ласкал меня влюбленным взглядом.

Хочу встречать тебя с работы,
Хочу чтоб "like"в сетях, на фото,
Где мы с тобою неразлучны,
В садах магнолии цветущей.

Пусть жизнь порою испытания,
И часты дни разчарования,
Я благодарна высшей силе,
За то, что нас соединила!