Встреча

Алексей Груздев 2
Я буду ждать тебя , буду верить ,--
Ты вернёшься однажды , любя ...
Я открою тебе настежь двери
И у входа поцелую тебя !
И пальто с плеч сниму , я знаю--
В шкафчик тот , что возле дверей ...
Только ты приходи заклинаю !
Своим взглядом меня обогрей
Обогрей мою стылую душу ,
Поцелуй меня крепко — вот так !
Я тебя буду ждать — я не струшу !
А разлука - просто пустяк !
И мы зажжем с тобою эти свечи ,
Обнимемся мы , стоя у окна
И встреча наша будет бесконечна ,
Она обоим очень так нужна !

Не будем долго мы стоять в молчаньи
Не будем ждать — приблизим сладкий миг !
Я так хочу его - необычайно !
И страстно я к губам твоим приник !
Я их целую ласково и нежно ,
Целую всю тебя - лицо твоё и грудь ...
Слетают прочь ненужные одежды ,
А я рукой продолжу сладкий путь ...
Рука скользит вниз по бедру и ниже
Она уже у цели . я дрожу ,
А ты напряжена , и мы всё ближе
И наконец-то я в тебя вхожу