Если есть любовь

Татьяна Растопчина
                На композицию "Une histoire d`amour"
                Мирей Матье, композитор Фрэнсис Лэй               
   
Если есть любовь,
И ты  боишься не увидеть утро вновь,
Не говори, прошу, любви своей прощай,
Прошу тебя,  руки моей не отпускай,
Моя любовь!

Если есть любовь,
Слова любви вы говорите вновь и вновь,
И если времени для нас совсем уж нет,
Скажу опять судьбе в ответ: «Не меркни свет!»
Не плачь, любовь!

Припев:
Не говори прощай!
Меня не отпускай!
Ты подойди ко мне,
Мы словно бы во сне!
Мы будем рядом,
Ты обними меня
И снова взглядом
Скажи опять: «Люблю тебя!»

Если есть любовь,
Ты слышишь -  дышит океан во мгле ночной,
Ты помни обо мне и снова я с тобой,
И если даже не увижу солнца вновь,
Живи, любовь!

Если есть любовь,
Она со мной не может просто умереть,
И даже если существует слово смерть,
Ты должен жить и видеть солнце, небо вновь!
Моя любовь!

03.05.2015 г.