Давно не виделись с тобой

Людмила Татур
Давно не виделись с тобой.
Давно расстались.
Давно стекло сто вод.
Прошло сто зим.
С тобою так случайно повстречались.
И так любились!
До изнеможенья сил!

А бурная какая страсть!
Какие чувства!
Такое сладкое от них пятно...
Словно весною - половодья буйство...
А было всё давным давно.
Давным давно.

Увидела твой профиль
За стеклом случайно.
Ты появился в городе опять.
Ведь и тогда -
Мы встретились нечаянно,
Но... времени
Уже не повернуть нам вспять...