Мы разлетаемся с тобой...

Людмила Макаровна
Мы разлетаемся с тобой...
Как две антигравитационные планеты,
Как взаимоотталкивающиеся,
Однополюсные два конца магнита...
Как в розе ветров...
Противоположно направленнных, два ветра.
И неизбежно так...
Равно удаляемся мы друг от друга.
Ничто не поможет нам уже...
Кричи иль не кричи...
Хоть мы и рядом...
И вместе: спим, едим,
Но будто в параллельных
Находимся пространствах...
И руку тяни не тяни,
Не чувствуем тепла другой руки.
И говорим, на разных языках,
С тобой, как будто...
Нет, слова мы слышим ...
Значение их знаем,
Но вот о чем они...увы...
Для нас они...пустые оболочки
Ни капли смысла в них...
И что один из нас хотел сказать,
Другим теперь не понято.
Когда же всё это случилась...
Когда обратный пошел процесс,
Движению навстречу...?
Пути господни не исповедимы...
Наверное Он один только и знает,
Куда же мы...так устремлены ?