Талисман. Восковое Сердце

Даниэль Светлозарный
„Коли не отдашь,то-умрёшь!..”

Страшно,мрачно время тянется сорок дней.
Но,Ты откровенно,что-то,всё же,ждёшь,
Свечи зажигаешь,под молитвенный дождь,
Сле'зным взором смотришь пляс огней,
Просто и не знаешь,на сей раз,
Свя'тый Дух поможет...
Вдруг-ба,чудо!..В та'зе
Растеклось в лужицу, „то”,что душу так тревожило...

Боже,помоги,молю,
Унеси беды,ссоры,прочь!..
Я же всё,в ответ,врагам прощу;
Мне не нужно ничего,жить хочу.

Пришла перемена со следующей ночью...