Жить без тебя уже не смогу...

Светлана Сереброва
Жить без тебя
Уже не смогу,
Поманишь меня,
И я прибегу,
И слов о любви
Наговорю,
И душу свою
Тебе отворю,
И жарким цветком
В ночи обернусь,
И снова в тебе,
Мой бог, растворюсь...