Люби меня

Антонина Кукарская
Я знаю, что это так сложно,
Но все же ты попытайся,
Меня любить невозможно?
Быть мудрой и так стараюсь…
Мне больно, когда не слышишь.
Я опять тебя раздражаю…
Ты опять тяжело дышишь.
Со мной  тяжело, знаю.
Я прошу тебя: постарайся.
Хоть чуть-чуть прояви волю.
А не можешь – не оставайся.
Будет жизнь на мою долю.
Ты люби меня крепко-крепко,
Даже крепче, чем  стук в виски.
Я держу тебя снова сеткой,
Заманив тебя хитро в тиски?
Я не буду надоедать,
Словно шум в голове звеня,
А ты просто закрой глаза,
А ты просто люби меня.