Как от тебя излечиться...

Светлана Сереброва
Как от тебя излечиться?
Дай мне рецепт и лекарства.
С неба на землю спуститься
Из плена волшебного царства.

Как мне к тебе не тянуться
И не мечтать побыть рядом,
К шёлку волос прикоснуться,
Растаяв под ласковым взглядом?

Как о тебе мне не думать,
Дай мне рецепт пригодный.
Что мне такое придумать,
Чтоб стать от тебя свободной?

Нету рецепта такого.
Ещё не придумали люди.
Лекарства от чувства больного
Не было, нет и не будет.