Прощание со снегом

Александр Харчик
Грустят скорбя мои сомненья
На берегах разлитых рек,
Там по весеннему веленью
На смерть несут усталый снег.

Несут награды после боя
Ручьи богатые на смех
И нет в душе моей покоя,
Когда хоронят белый снег.