9 Мая

Григорий Неретин
               
Утопает мой город в улыбках,
Не могу надышаться весной.
Ветеранов счастливые лица,
В этот день , Мир простился с войной!

Мимо ГУМа  прошли пехотинцы,
,,Тополь М,, показали стране.
Пролетают над площадью птицы,
С пятизначной звездой на крыле.

Всюду музыка льется из окон,
Танцплощадкою стала страна.
Кружат пары под вальс мне знакомый,
С Днем Победы , родная Москва !

7 апреля 2014г