Живу в Серединогорье...

Ольга Белова-Далина
Живу в Серединогорье,
кляну непростое счастье,
зову то бедой, то горем
твою не ко мне причастность.

Пою кобылиц гривастых,
косуль золотисто-задых
и трижды пою террасность
у дома двора ли, сада ль...

Мудры от рожденья совы,
хмельны от весны поэты,
а я не сумею снова
обжечься тобой и летом.


Май, 2015