Покинуть бы с тобою целый мир

Дарья Вологина
Покинуть бы с тобою целый мир,
Напившись вечной жизни эликсир.
Я воспевала бы с тобою серенады
И пила чай  со вкусом свежей мяты.

Я рисовала бы портреты на холстах,
Уткнувшись волосами на твоих устах.
Я б волновала звуки старых волн
И попадала в корабли  под шторм.

Я бы готовила тебе обед и ужин,
Хотя навряд ли он нам будет нужен.
Нас не убить ни голодом, ни болью
Лишь погубить разорванной любовью.

Я так хотела быть с тобой только рядом,
И ощущать лишь на себе все твои взгляды.
Я так мечтаю и так многого хочу,
Но лучше, если просто промолчу.