Почему так получается в судьбе планиде-матушке?

Тина Шмидт
Почему так получается в судьбе-планиде матушке?
Знаки жизни складываются в лучшие мелодии о тебе,
Остановится сердце на мгновенье и вспорхнет птицей в небе, 
Река к берегам судьбы волнами входит в океан мечты,
Сладкие мгновенья не длятся увы, вечно у каждой страждущей души,
Разбивая и сбивая события, печали, радости и песни с рифмы на куски,
Возрождение к жизни, если рядом незримо, зримо будешь ты, только Ты!
Посмотрю в глубину Вселенной и увижу редкий дар у волшебницы судьбы!
Умирать захочет лишь изгой, кто любви не чаял и не ждал, увы,
Зачерпну ладонью утренней прозрачной и живительной росы,
Там жизнь лишь, где Божественный свет искры ангелы на крыльях принесли.
 
-2015-