От мужчин...

Геннадий Янчук
               

                Отзыв на стихотворение
                Аннушки Новиковой
                http://stihi.ru/2014/02/22/2256

Вы страстно воспеваете Мужчину,
Благодарю за это Вас.
Нет на земле важнее Чина!
Об этом впереди рассказ:

Ведь, не для каждой женщины - мужчина
Есть стержень Счастья на земле.
Порой, для них мы состоим из Чина –
Мужьями - не всегда вполне.

Любви достойны только те из женщин,
Кто Мужа прежде видит в нас.
Тогда в быту у нас не будет «трещин» -
Чины заслужим мы для вас.

Редка сия идиллия в натуре:
Господь не всем её даёт.
Коль повезло – храни её от бури
И с нами пусть Любовь живёт!