Я забытый тобою берег

Софья Измайлова
Я забытый тобою берег,
край увядших цветов и трав,
Одинокое деревце сливы
всё в колючках и горьких слезах.
Я уставший сражаться рыцарь,
Дон Кихот у пустых переправ.
В крыльях мельниц душа вертится
истины так и не распознав.
Я давно перестала верить
звездной замяти облаков.
В зиму вот отворила двери,
пусть заходит без лишних звонков.

Я забытый тобою берег...
      Ты причал у чужих берегов...