Моё сердце

Лина Султанова
Моё сердце
вдруг закачалось
в ветвях обгоревшего дерева –
и в тот же миг они покрылись
зелёными звенящими листьями.

Моё сердце
вдруг засветилось
на дне пересохшего колодца –
и в тот же миг он наполнился
ключевой прохладной  водой.

Но вот
я почувствовала
его биение в своей груди –
и в тот же миг оно
раскрылось и заалело
           как цветок,
моё сердце...