Наблюдалочки

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди -Конкурс миниатюр - Наблюдалочки
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/4448

Сам видел

Держит пёсик оборону-
Задолбали три вороны.
И, на них срывая злость,
Проворонил Бобик кость.
**********

Ажиотаж

На "Гусях" ажиотаж -
Раздают поэтам  аж...
Бонусы Завалинки -
Сразу по два валенка.
***********

День дачника

Опять стоит в борьбе за урожай
Соседка за забором в позе рака-
По всем приметам наступил однако
День дачников России - Первомай.
  *************