так женщин суть

Виталий Гафаров
                ***
увы всегда так непредсказуем нрав погоды,
и предугадать её капризы мы никак не сможем:
так женщин суть глубинную - пусть проходят годы -
не дано понять,и только милостью нам Божьей,
такие дни даны  - знаю я - их никогда не хватит,
и все они Любви полны и райской Благодати...

      3 мая 2015г.Казань