Осеннее настроение

Галина Усольцева
Я сотку узор из поцелуев,
заверну в него букет из грез,
и картину тихую такую
сбрызну музыкой счастливых слез...

И тогда заснеженные дали
заиграют, серебром звеня,
и уйдут осенние печали,
дав свободу чувствам у меня...

Пусть года берут свое начало,
пусть осенняя листва пожухнет вдруг,
и душа, которая молчала,
говорить начнет... Замкнется круг...