Другу...

Галина Усольцева
Осенний блюз - подарок друга...
мне редко дарят прозу, а стихи -
единственный подарок, он, как вьюга:
и завораживает, и пьянит...   

Я понимала, если бы подруга
так тонко все подметила, но вот...
Меня не знаешь вроде бы совсем,
но точно обо мне, как бы 100 лет

знакомы мы с тобой..  и почему-то
и говорить легко, и сам собой ложится слог,
что было так давно и все давно забыто...
И почему-то мысли все вразброд..