Будни АТО

Вик Степанов
Сытый гогот.
Брызги крови.
Вдрызг город.
Вверх брови -
рюмка в рот.
Залп Града -
каждый рад
кончить ад.
Будет знать
каждый гад
цену крови.
Нашу рать
ты попробуй
испугать.
Сразу в гроб
ляжешь спать
в белой робе,
как два пальца
об асфальт.
Мы умельцы -
на войне,
как на войне.
Вот вчера
пристрелили
двух мальцов.
Сдохли пацаны, -
хоть лечили
их врачи.
Наградили
и сказали
- молодцы!
Не попасть
только бы
друг, грузин, кацо
под Дебальцево
подлецов кольцо.
Там порубят
на капусту
нас ребят -
чтоб им пусто!
Наливай,
Кассандра!
Вверх брови -
рюмка в рот.
Залп Града -
сытый гогот.
Брызги крови.
Вдрызг город.
Смерть уродам!
Рашка, чемодан -
давно продан
ваш уют и дом.
Если нет -
будет вам Содом.
Нет опять -
что ж Гоморра,
голод, мор.
Свист, снаряд.
Взрыв - порвало
всех подряд.
Мясо, кости
санитары
собирали
горсть за горстью
в покрывало.
Тем “героям”
не досталось
даже тары...

03.05.2015

Им было так весело обстреливать Славянск!
Снято на трофейный телефон украинских силовиков.
youtube.com/watch?t=121&v=E-tZ2NzpNnY